bei uns zählt die GesamtpersönlichkeiT

Der Wandel zu einer Wissensgesellschaft stellt besondere Anforderungen an pädagogische Arbeit.

Unser Sekretariat hat immer ein offenes Ohr für die Belange unserer Schüler und ihren Eltern. Öffnungszeiten, Kontaktdaten und Ansprechpartner erhalten Sie hier.

An dieser Stelle finden Sie Informationen zu unserer Schulleitung.

Was in anderen Schulen "Personalrat" genannt wird, ist bei uns der Kollegenausschuss.

Unsere Beratungslehrer stehen den Schülern bei Fragen zur schulischen und beruflichen Laufbahn zur Seite, aber auch bei Lernschwierigkeiten oder sozialen Angelegenheiten.

Die Schülervertretung unserer rund 830 Schüler vertritt unermüdlich die Interessen gegenüber Lehrerschaft und Schule und wirkt so bei der Gestaltung des Schullebens mit.

Engagement, Information und Diskussion bilden die Eckpfeiler der Elternarbeit. Die Schulpflegschaft fördert die Gestaltung der Bildungs- und Erziehungsarbeit in der Schule.