125 Jahre gelebte Tradition

Immer entscheidend geprägt von der Familie Kühne, welche die Werte des Gründers Prof. Otto Kühne kontinuierlich verkörpert.

Viele Partner, Förderer und Ehemalige

Unsere Schüler haben nicht nur Schule - sie haben Chancen

bei uns zählt die GesamtpersönlichkeiT

Der Wandel zu einer Wissensgesellschaft stellt besondere Anforderungen an pädagogische Arbeit.

Willkommen am PÄDA

...wie unsere Schule, die Otto-Kühne-Schule Godesberg, seit jeher genannt wird. Lernen Sie das PÄDA auf den folgenden Seiten kennen. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule und unserem pädagogischen Konzept.

Samstag, 20.12., 15-17 Uhr, Päda-Turnhalle
Auch aktive Schüler/innen sind herzlich eingeladen.

Schülerinnen und Schüler der Jgst. 12 präsentieren selbstverfasste Literatur und Musik. Donnerstag, 11.12., 19.00 Uhr, Musiksaal

Neunte Klassen arbeiteten für Gleichaltrige in Südosteuropa und Jordanien.

Unmittelbar vor den Herbstferien fuhren die Siebtklässler für knapp zwei Wochen auf die Nordseeinsel Spiekeroog.

Samstag, 29.11., 11.00 Uhr bis 13.00 Uhr, Neubau-Foyer

Hier finden Sie eine Bildergalerie mit den schönsten Bildimpressionen vom PÄDA.

Die aktuellen Angebote von update finden Sie im Service-Center. Zu den Angeboten unserer Sozialwerkstatt: