125 Jahre gelebte Tradition

Immer entscheidend geprägt von der Familie Kühne, welche die Werte des Gründers Prof. Otto Kühne kontinuierlich verkörpert.

Viele Partner, Förderer und Ehemalige

Unsere Schüler haben nicht nur Schule - sie haben Chancen

bei uns zählt die GesamtpersönlichkeiT

Der Wandel zu einer Wissensgesellschaft stellt besondere Anforderungen an pädagogische Arbeit.

Willkommen am PÄDA

...wie unsere Schule, die Otto-Kühne-Schule Godesberg, seit jeher genannt wird. Lernen Sie das PÄDA auf den folgenden Seiten kennen. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule und unserem pädagogischen Konzept.

Frohe Weihnachten!

Wir wünschen Euch und Ihnen ein geruhsames Weihnachtfest und alles Gute im neuen Jahr!

Samstag, 20.12., 15-17 Uhr, Päda-Turnhalle
Auch aktive Schüler/innen sind herzlich eingeladen.

Videomitschnitt vom Mitmachtheater der Unterstufe am Tag der Offenen Tür 2014

Der Projektkurs "Digitale Fotografie" hat jetzt auch einen eigenen Blog.

Der Erlös von 1000 gesammelten Pfandflaschen wurde der Sozialwerkstatt gespendet.

Hier finden Sie eine Bildergalerie mit den schönsten Bildimpressionen vom PÄDA.

Die aktuellen Angebote von update finden Sie im Service-Center. Zu den Angeboten unserer Sozialwerkstatt: