125 Jahre gelebte Tradition

Immer entscheidend geprägt von der Familie Kühne, welche die Werte des Gründers Prof. Otto Kühne kontinuierlich verkörpert.

Viele Partner, Förderer und Ehemalige

Unsere Schüler haben nicht nur Schule - sie haben Chancen

bei uns zählt die GesamtpersönlichkeiT

Der Wandel zu einer Wissensgesellschaft stellt besondere Anforderungen an pädagogische Arbeit.

Willkommen am PÄDA

...wie unsere Schule, die Otto-Kühne-Schule Godesberg, seit jeher genannt wird. Lernen Sie das PÄDA auf den folgenden Seiten kennen. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule und unserem pädagogischen Konzept.

Schulbeginn

Wir wünschen allen Schülerin- nen und Schülern, Eltern, Kolle- ginnen und Kollegen sowie allen Mitarbeiterinnnen und Mitarbei- tern des Päda ein erfolgreiches Schuljahr 2016/17.

Der Bestsellerautor Benedikt Wells liest am 20.9. in der Aula des Päda aus seinem Roman "Vom Ende der Einsamkeit".

Wir suchen eine Lehrkraft mit dem Fach Mathematik und beliebigem Beifach.

Ein Schließfach am Päda mieten?
So geht das.

Die Päda-Kunstpreise 2016 wurden verliehen.

In der vorletzten Schulwoche fanden die traditionellen Sommerkonzerte statt.

Verleihung der Business English certificates /LCCI) und der Cambridge advanced certificates (CAE)

Nach dem VdP berichtet nun auch die Deutsche Welle über uns als erster Privatschule mit IVK.