Unsere Schüler haben nicht nur Schule - sie haben Chancen

PÄDAGOGISCHE ARBEIT – MIT KONZEPT, ENGAGEMENT UND LEIDENSCHAFT

bei uns zählt die GesamtpersönlichkeiT

Der Wandel zu einer Wissensgesellschaft stellt besondere Anforderungen an pädagogische Arbeit.

Für unsere 9. Klassen besteht die Möglichkeit, im Januar eine Woche im Alpbachtal/Tirol eine Klassenfahrt als Skifahrt durchzuführen. Zu dieser Skifahrt gibt es eine eigene Internetseite.

Skifahrt 2013

Zum 24. Mal in ununterbrochener Folge fand eine Skifreizeit der neunten Klassen am Päda statt. Zuerst war Südtirol das Ziel der Pädaner, seit nunmehr zwölf Jahren ist das Alpbachtal aktuelles Skigebiet.
Auch in diesem Jahr verbrachten drei neunte Klassen eine erlebnisreiche Woche, in der neben dem täglichen Skikurs und freiem Fahren verschiedene Abendaktivitäten, wie ein Erlebnisabend im Spaßbad Wave, der ersten Doppelloopingrutsche Europas, Kegeln, Nachtskilaufen oder ein Karaokeabend, die Woche zu einem unvergesslichen Erlebnis für die Teilnehmer machte.
Wie die Fahrt bei den Schülern angekommen ist, kann hier nachgelesen werden oder es überzeugen die bildlichen Eindrücke den Betrachter. Auf der Skifahrten-Homepage sind auch die zurückliegenden Fahrten festgehalten.