125 Jahre gelebte Tradition

Immer entscheidend geprägt von der Familie Kühne, welche die Werte des Gründers Prof. Otto Kühne kontinuierlich verkörpert.

Viele Partner, Förderer und Ehemalige

Unsere Schüler haben nicht nur Schule - sie haben Chancen

bei uns zählt die GesamtpersönlichkeiT

Der Wandel zu einer Wissensgesellschaft stellt besondere Anforderungen an pädagogische Arbeit.

Willkommen am PÄDA

...wie unsere Schule, die Otto-Kühne-Schule Godesberg, seit jeher genannt wird. Lernen Sie das PÄDA auf den folgenden Seiten kennen. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule und unserem pädagogischen Konzept.

„Alles nur Theater” – Der Theaterworkshop der fünften Klassen (Ltg. Kili Siefart) lädt ein zu einer Werkschau am 29. April.

Katja Rünger (7b) erhält Preis beim Chemiewettbewerb "Chem-pions".

Am Mittwoch, dem 9. Mai 2018, ist wieder unser Sozialer Tag. Bitte geht rechtzeitig auf Jobsuche!

14 Schülerinnen und Schüler des Päda nahmen an der Mathe-Olympiade im Ako teil.

Musik & Music

Schülerkonzert "Musik & Music" am 9. November, 19.00 Uhr

Jetzt anmelden!

Anmeldung online

Erfolgreiche Teilnahme der Päda Marathon AG beim Bonner Post Marathon am 14. April.

Die Gewinner des Deuster-Preises 2018 stehen fest. Am Samstag, 14.4. fand in der Aula die Preisverleihung statt.

4. Typisierungsaktion der DKMS am PÄDA: Mehr als 250 potentielle Spender!