PÄDAGOGISCHE ARBEIT – MIT KONZEPT, ENGAGEMENT UND LEIDENSCHAFT

Anmeldung zum Schulsportfest

Hier geht´s zur Online-Anmeldung des Schulsportfests. Klickt auf die nachfolgenden Links.

Sport in den einzelnen Jahrgangsstufen

Jahrgangs-
stufe

Wochen-
stunden

GK: 3

GK: 3

Unterricht im Fach Sport

Lehrer:
Frau Albrecht, Frau Fabianowski, Herr Kölpin, Frau Kopp, Frau Kozurschinski, Herr Kühne, Herr Oberlader, Herr Pappert, Herr Trost, Herr Kreissl (Refendar)

In der Sekundarstufe II gibt es am Päda in den Klassen 11 und 12 Profilkurse, die den Neigungen der Schüler entgegenkommen sollten:

• Volleyball,
  • Basketball und Leichtathletik,
  • Fußball,
  • Aerobic/Tanz,
  • Rudern.

Neben den angegebenen Schwerpunkten werden auch noch weitere Themen in den Qualifikationsphasen 1 und 2 angeboten.

Der Unterricht findet hauptsächlich in unseren eigenen Turnhalle statt. Wir haben allerdings vor allem nachmittags (SII) und Samstags Zugriff auf einige weitere Hallen in Stadtgebiet von Bad Godesberg.

Während der wärmeren Jahreszeit haben wir außerdem Zugriff auf den Panorama Park am Rhein.

AG Angebote

Zudem gibt es diverse AG-Angebote:

• Basketball,
  • Sport Plus Ausdauertraining,