Home » Schulleben » AG Angebote » Sanitätsdienst

Schulsanitätsdienst

Das Päda hat ein eigenes Schulsanitätsteam, in dem unter der Leitung von Frau Clarenz, Herrn Donn und Frau Kranz zahlreiche Schülerinnen und Schüler der Oberstufe und der 9. Klassen aktiv sind. In der gesamten Unterrichtszeit, insbesondere zu den großen Pausen, helfen die Schulsanitäter ihren Mitschülern bei großen und kleinen Wehwehchen, egal, ob mit einem guten Wort oder einem Verband.
Jedes Jahr verlassen uns Schüler, und gleichzeitig kommen andere nach. Die Ausbildung der Schulsanitäter findet bei uns im Hause statt.