Home » Schulleben » Ganztagsangebote » Mittagessen

Gemeinsame Mahlzeit

Unsere Schülerinnen und Schüler haben die Möglichkeit, am gemeinsamen Mittagessen im großzügig gestalteten Übermittagsbetreuungsbereich im Schulaltbau teilzunehmen.

Seit Beginn des Schuljahres 2011/12 bietet das Bonner Cateringunternehmen Aubergine & Zucchini die Gelegenheit, an der Otto-Kühne-Schule eine Mittagsmahlzeit zu erhalten. In der stimmungsvollen Atmosphäre der Speiseräume im 3. OG des Altbaus können die Schülerinnen und Schüler ab 13 Uhr aus verschiedenen Speiseangeboten wählen. Nähere Informationen zum Mittagessen, dem Online-Bestellverfahren, den Zahlungsmodalitäten usw. entnehmen Sie bitte dem Schreiben des Anbieters Aubergine & Zucchini, das Sie auch im Service-Center finden.
Oder nehmen Sie direkt Kontakt auf mit, die für unsere Schule zuständig ist: grunewald [at] aubergine-catering.de.

Für die Anmeldungen zum Bestellsystem haben wir eine neue Email-Adresse eingerichtet: anmeldung [at] aubergine-catering.de

Hier finden Sie den aktuellen Link zum GiroWeb-Bestellsystem für unsere Schule.