Home » Schulleben » AG Angebote » Bücherei AG

Bücherei-AG

Unsere gemütliche Schülerbücherei ist für die Klassen 5 bis 9 konzipiert. Es stehen mehr als 3600 Medien zur Ausleihe bereit. Von lustigen Comicbüchern über Fantasy-Romane bis hin zu Zeitschriften und Sachbüchern - zum Schmökern oder auch für ein Referat ist hier alles zu finden. Unsere Öffnungszeiten: Montag, Dienstag und Freitag 9:20 - 9:40 Uhr und Donnerstag 13:05 - 13:30 Uhr. Die Schülerbücherei AG findet donnerstags von 13:30 - 14:30 Uhr statt. Wir wünschen viel Spaß beim Erkunden und Ausleihen!