Home » Schulleben » AG Angebote » Fußball AGs

Fußball AGs

Die Fußball AGs – unterteilt in Unterstufe und Oberstufe – treffen sich nicht das ganze Jahr über regelmäßig, sondern stets zur unmittelbaren Vorbereitung auf verschiedene Turniere, an denen unsere Auswahlmannschaften jedoch immer wieder recht erfolgreich teilnehmen. Im Vordergrund stehen aber, wie eigentlich bei allen AGs die Gemeinschaft und Spaß an der Vorbereitung auf ein gemeinsames Ziel. Gerade dabei spielt auch der integrative Aspekt eine große Rolle. Wie auch in den Theater AGs und den Chören finden gerade über den Sport häufig Schülerinnen und Schüler der IVK Anschluss an unsere heimische Schülerschaft.