Home » Rückblick - TaTü

Tag der offenen Tür - Übersicht

Aufgrund der COVID-19-Pandemie konnte der Tag der offenen Tür am Samstag, den 19.09.2020 leider nicht wie gewohnt stattfinden. Daher haben wir interessierte Eltern sowie Schülerinnen und Schüler zu einem besonderen Tag der offenen Tür eingeladen - in diesem Jahr gab es eine Mischung aus Präsenzverantaltungen (Führungen nach Anmeldung) und digitalen Angeboten.

An dieser Stelle finden Sie weiterhin Informationen zu verschiedenen Themenbereichen, die für Viertklässlereltern und für Neueinsteiger in unsere Oberstufe wichtig sind. In den verschiedenen Reitern zum Tag der offenen Tür finden Sie rückblickend entsprechende Angebote und Informationen.

• Informationen zu den verschiedenen Veranstaltungen (virtuell oder vor Ort), die stattgefunden haben, finden Sie in der Rubrik Veranstaltungen.
  • In der Rubrik Das PÄDA stellt sich vor können Sie weiterhin einen virtuellen Rundgang vornehmen und sich unter anderem verschiedene kurze Videoclips anschauen, in welchen sich einige für Sie relevante Bereiche des PÄDAs vorstellen.
  • Im Tourguide haben wir eine Linkliste für Sie bereitgestellt, damit Sie sich schnell einen Überblick über die verschiedenen relevanten Informationen verschaffen können.

Viel Spaß beim Stöbern!