Home » Tag der offenen Tür

Tag der offenen Tür - Übersicht

Liebe Eltern,

Aufgrund der COVID-19-Pandemie kann der Tag der offenen Tür am Samstag, den 19.09.2020 leider in diesem Jahr nicht wie gewohnt stattfinden. Daher laden wir Sie herzlich zu einem besonderen Tag der offenen Tür ein - es wird es in diesem Jahr eine Mischung aus Präsenzverantaltungen (Führungen nach Anmeldung) und digitalen Angeboten geben. Weiterhin finden Sie an dieser Stelle Informationen zu verschiedenen Themenbereichen, die für Viertklässlereltern und für Neueinsteiger in unsere Oberstufe wichtig sind. In den verschiedenen Reitern zum Tag der offenen Tür finden Sie entsprechende Angebote und Informationen.

• Informationen zu den verschiedenen Veranstaltungen (virtuell oder vor Ort) finden Sie in der Rubrik Veranstaltungen.
  • In der Rubrik Das PÄDA stellt sich vor können Sie einen virtuellen Rundgang vornehmen und sich unter anderem verschiedene kurze Videoclips anschauen, in welchen sich einige für Sie relevante Bereiche des PÄDAs vorstellen.
  • Im Tourguide haben wir eine Linkliste für Sie bereitgestellt, damit Sie sich schnell einen Überblick über die verschiedenen relevanten Informationen verschaffen können.

Wir wünschen Ihnen einen schönen sowie informativen Tag der offenen Tür. In welche Form auch immer, wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Liebe Viertklässlerinnen, liebe Viertklässler,

wir freuen uns sehr, dass Ihr Interesse am PÄDA habt. Am heutigen Tag der offenen Tür könnt Ihr Euch über unsere Schule informieren. Wir empfehlen Euch die Teilnahme am Schnupperunterricht in Mathe, Latein oder Französisch. Dort könnt Ihr sehen, wie der (Distanz-)Unterricht bei uns abläuft. Ansonsten gibt es weitere interessante Angebote, die Ihr Euch gerne mit Euren Eltern zusammen anschauen könnt.

Wir freuen uns auf Euch und Euren Besuch!