Home » Tag der offenen Tür » Das PÄDA stellt sich vor - virtueller Rundgang

Das PÄDA stellt sich vor - ein virtueller Rundgang

Auf einer separaten Internetseite können Sie unterschiedliche Bereiche des Schulgebäudes anwählen - es öffnen sich dann verschiedene Videoclips.

zum virtuellen Rundgang

Anmerkung: Bei dem virtuellen PÄDA-Rundgang handelt es sich um ein Schülerprojekt. Unterstützt durch Josephine Kauhausen, Katja Rünger und Felicitas Taube hat David Stira (Q1) mit großem zeitlichen Aufwand die Videos gedreht und geschnitten. David Ferber (EF) hat die entsprechende Homepage mit großem Engagement realisert. Ein großer Dank gilt diesen Schülerinnen und Schülern.