Willkommen am PÄDA

...wie unsere Schule, die Otto-Kühne-Schule Godesberg, seit jeher genannt wird. Lernen Sie das PÄDA auf den folgenden Seiten kennen. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule und unserem pädagogischen Konzept.

Virtueller Rundgang

Schauen Sie sich verschiedene Videoclips zu unterschiedlichen Bereichen des PÄDAs an, die aus einem Schülerprojekt hervorgegangen sind.

„Musik & Music“

Die Veranstaltung „Musik & Music“ wurde auf den 18. November verschoben. Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Herbstferien

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie allen Eltern schöne und erholsame Herbstferien.

Neue Bildbanner für die kernsanierte Turnhalle

Theater AG

Es darf wieder Theater gespielt werden!

MINT-freundlich

Das Päda wird erneut als MINT-freundliche Schule geehrt werden.

Bonn-Marathon im Oktober

Einen ganzen Monat kann jeder rund um die Uhr laufen.

Wenn Sie unsere Schule unterstützen möchten, klicken Sie bitte hier.