Home » Über uns

Über uns

Erfahren Sie Wissenswertes über unsere Schule, ihre Geschichte und die Überzeugungen der Menschen, die das Päda prägen und gestalten.

Willi Mirgartz, Schulleiter
Dr. Hilde Clarenz-Löhnert, Stellvertretende Schulleiterin

Auf einen Blick:
Das Päda in Zahlen und Daten

Profil

Unser Leitbild in einem Satz: Lex suprema salus liberorum – Oberster Grundsatz ist das Wohl der Kinder.

Aufnahme

Hier finden Sie Informationen zum regulären Aufnahmeverfahren sowie zu Möglichkeiten des Quereinstiegs.

Schulträger

Die Familie Kühne ist inzwischen in vierter Generation Geschäftsführer der Otto-Kühne-Schule GmbH.

Kollegium

Wir legen größten Wert auf die Auswahl besonders qualifizierter Lehrerinnen und Lehrer.

Schulpflegschaft

Hier engagieren sich die Vertretungen unserer Klassenpflegschaften für die Belange des PÄDA.

Frequently Asked Questions
Hier finden Sie kurze Antworten auf häufig gestellte Fragen.

Sekretariat

In unserem Sekretariat stehen Ihnen täglich Frau Großmann und Frau Moritz zur Verfügung.

KA

Der Kollegenausschuss (KA) bildet die Vertretung der Kolleginnen und Kollegen unserer Schule.

SV

Den Interessen der Schülerinnen und Schüler wird durch die Schülervertretung (SV) Rechnung getragen.