Home » Unterricht

Unterricht

Unterricht findet auf verschiedenen Ebenen statt. Hier erhalten Sie einen Überblick über Stufen und Fachbereiche, Kollegium, Internationale Vorbereitungsklasse und Berufsberatung.

Unterstufe

Ein reger Austausch zwischen Schülern, Eltern, Klassen- und Grundschullehrern zeichnet die Unterstufe am PÄDA aus.

Mittelstufe

Im Fokus der Mittelstufe stehen Differenzierung, Schüleraustausch und Betriebspraktikum.

Oberstufe

Durch die fünfzügige Oberstufe können wir ein breites Kursangebot für das individuelle Abiturprofil anbieten.

Informieren Sie sich über die Lehrinhalte der einzelnen Fachbereiche.

Betriebspraktikum

In einem zweiwöchigen Praktikum in einem Betrieb ihrer Wahl gewinnen die Schülerinnen und Schüler der neunten Klassen am Ende der Mittelstufe einen ersten Einblick in die Arbeitswelt.

Studien-/Berufsorientierung

Die Studien- und Berufsberatung hilft dabei, die richtige Wahl für den weiteren Werdegang zu treffen.