Home » Aktuelles » Ankündigungen

Theater AG der Klassen 7 und 8 startet nach den Herbstferien

Die Theater AG der Klassen 7/8 unter Leitung von Simona Deistler führt in diesem Schuljahr das Jugendstück SHORT CUTS von Dagny Reichert auf. In sechs Szenen befassen sich die Schülerinnen und Schüler mit verschiedenen Ursachen und Formen von Ausgrenzung oder Mobbing unter Jugendlichen und zeigen mögliche Reaktions- und Handlungswege für Betroffene auf.

Das Stück wird zum 1. Mal am Mittwoch, 15. Mai, um 19 Uhr in der Aula der Schule aufgeführt. Am Schulsamstag, 18. Mai, findet um 10 Uhr eine weitere Aufführung für alle Schülerinnen und Schüler der 7. Klassen statt, zu der aber auch Gäste herzlich willkommen sind. Der Eintritt ist frei. Platzreservierungen müssen jedoch vorgenommen werden – möglich ab Dienstag, 14. Mai, jeweils in den großen Pausen vor dem Lehrerzimmer.