Home » Aktuelles » Ankündigungen

Jetzt für die Chor- und Orchesterfahrt nach Oberwesel anmelden!

Vom 17. bis zum 19. November fahren wir wieder nach Oberwesel, um die Weihnachtskonzerte vorzubereiten.Alle wichtigen Informationen zu der diesjährigen Chor- und Orchesterfahrt haben wir in dem hier verlinkten PDF zusammengefasst:

Anmeldung zur Chor- und Orchesterfahrt 2019

Zur Chor- und Orchesterfahrt dürfen (und sollten) sich folgende Schülerinnen und Schüler anmelden:

• alle Mitglieder des Oberstufenchores
  • alle Mitglieder der Mittelstufenchöre
  • alle Mitglieder des Schulorchesters
  • alle Mitglieder des Vororchesters.
  • Aus dem Unterstufenchor können diesmal leider nur Schülerinnen und Schüler der beiden Chorklassen 5b und 6b mitfahren. Aus organisatorischen Gründen sowie aufgrund eines unvorhersehbaren gesundheitsbedingten Personalmangels ist das in diesem Jahr leider nicht anders machbar. Wir bitten dafür vielmals um Entschuldigung!

Bitte überweisen Sie den Kostenbeitrag möglichst sofort (wir müssen Fahrt und Unterkunft anzahlen) auf das folgende Konto:

Inhaber: Dietrich Thomas (Musikfachschaft)
IBAN: DE 96 200 411 110 263 777 500
Verwendungszweck: Vorname(n) und Name(n) Ihres Kindes bzw. Ihrer Kinder (mehr nicht!)

Bitte schicken Sie gelichzeitig außerdem eine E-Mail mit den folgenden Informationen an d.thomas@paeda.de.

1. Name Ihres Kindes und die Klasse, in die es geht
  2. Wahl des Essens (egal, vegetarisch oder vegan),
  3. ggf. weitere Bemerkungen zu Lebensmittelunverträglichkeiten, Allergien, Medikamenten etc.

Weitere Informationen zu den notwendigen Limitierungen

Teilnehmerliste Mächenchor

Neuer Workshop Klasse 5 und 6 – Start ins Wochenende am PÄDA

Die Klassen 5 und 6 haben in diesem Schuljahr keinen Samstagsunterricht und somit findet freitags auch das reguläre Silentium nicht statt.

Anstelle der Hausaufgabenbetreuung haben alle Kinder (nicht nur die
Silentiumskinder) die Möglichkeit, an dem Workshop „Filzen“ teilzunehmen. Die reguläre Betreuung bis 16 Uhr ist aber unabhängig von den Angeboten immer gewährleistet.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und viele tolle Erfahrungen!

Julia Mettler