Home » Aktuelles » Stellenangebote

Vertretungslehrkraft

Wir suchen ab sofort eine Vertretungslehrkraft für Sozialwissenschaften/Politik.

Ansonsten haben wir aktuell keine freien Lehrerstellen. Im nächsten Schuljahr werden wir aber voraussichtlich großen Bedarf an neuen Lehrer*innen haben, vor allem in den Fächern Deutsch, Englisch, Mathematik, Erdkunde, katholische sowie evangelische Religion.

Senden Sie uns gern Ihre Bewerbung zu (schulleiterin@otto-kuehne-schule.de).

Übermittagsbetreuung

Die Otto-Kühne-Schule Godesberg sucht zum kommenden Schuljahr 2022/23 neue Kräfte:

• eine zusätzliche Kraft, die die Schüler*innen und Schüler am Nachmittag zwischen 12:15 Uhr und 16:00 Uhr betreut. Details zur Ausschreibung sind hier zu finden.
  • eine Förderkraft für die Fächer Deutsch und/oder Englisch. Details zur Ausschreibung sind hier zu finden.
  • eine Förderkraft für das Fach Mathematik. Details zur Ausschreibung sind hier zu finden.

Für die Übermittagsbetreuung
Julia Mettler