Willkommen am PÄDA

...wie unsere Schule, die Otto-Kühne-Schule Godesberg, seit jeher genannt wird. Lernen Sie das PÄDA auf den folgenden Seiten kennen. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule und unserem pädagogischen Konzept.

Corona-Liveticker

Informationen zur aktuellen Lage.

Stellenangebot

Zum 1.8.2022 ist an unserer Schule die Stelle des Schulleiters/der Schulleiterin neu zu besetzen.

Stellenangebot

Wir suchen für unsere Schule einen Systemadministrator.

Online Silentium / Tutorium

Hier finden Sie aktuelle Informationen zur Hausaufgabenbetreuung während des Distanzunterrichts.

Großzügige Spende

Firma Freigeist spendet 5 Notebooks.

Anmeldung Lauf-Challenge

Die Sportfachschaft hat eine spannende Corona-Lauf-Challenge für alle Schülerinnen und Schüler organisert.

Digitalisierung am PÄDA

Das Päda ist mit pädagogischem und technischem Sachverstand auf dem besten Weg in die digitale Zukunft.

Wenn Sie unsere Schule unterstützen möchten, klicken Sie bitte hier.