Willkommen am PÄDA

...wie unsere Schule, die Otto-Kühne-Schule Godesberg, seit jeher genannt wird. Lernen Sie das PÄDA auf den folgenden Seiten kennen. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule und unserem pädagogischen Konzept.

Abitur

Samstag, 18. Januar, und Freitag, 24. Januar, finden die Seminare „In 100 Tagen Abitur“ statt.

DigitaleMedien

Das Päda ist mit pädagogischem und technischem Sachverstand auf dem besten Weg in die digitale Zukunft.

Weihnachtskonzerte

Am 18. und 19. Dezember fanden unsere Weihnachtskonzerte statt.

Skifahrt 2020

Die Fahrt unserer vier 9. Klassen ins Alpbachtal hat begonnen.

Bonner Tafel

SV macht sich kurz vor den Weihnachtsferien für die Bonner Tafel stark - mit Erfolg.

IVK

Eine aktuelle Übersicht zu unserer Internationalen Vorbereitungsklasse finden Sie hier.

Eine Übersicht über die Organisationsstruktur des PÄDA finden Sie hier.

Wenn Sie unsere Schule unterstützen möchten, klicken Sie bitte hier.