Willkommen am PÄDA

...wie unsere Schule, die Otto-Kühne-Schule Godesberg, seit jeher genannt wird. Lernen Sie das PÄDA auf den folgenden Seiten kennen. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule und unserem pädagogischen Konzept.

Skibasar 2018

7. Offener Skibasar am Päda
Samstag, 24.11.2018,
Altbau, 2. Stock

Mathenacht

Am 23. November findet an unserer Schule die nächste Lange Nacht der Mathematik statt.
Weitere Informationen und Anmeldung bei den Mathematiklehrerinnen und -lehrern bis spätestens Freitag, 9. November.

Mittagessen

Täglich besteht unmittelbar nach der sechsten Stunde, also ab ca. 13.05 Uhr, in der Mensa ein Mittagessen zu bekommen. Infos zur Anmeldung und zur Abrechnung erhalten Sie hier.

Theater AG 7 & 8

Die Theater AG der Klassen 7 und 8 startet nach den Herbstferien.
Interessierte Schülerinnen und Schüler melden sich bitte direkt bei Frau Deistler. Ankündigungen

MINT-freundlich

Das Päda darf sich nun wegen hervorragender Angebote im Bereich Mathe, Informatik, Naturwissenschaften und Technik offiziell MINT-freundliche Schule nennen. mehr

G8 G9

Die Otto-Kühne-Schule wird ab dem Schuljahr 2019/20 zum 9-jährigen Bildungsgang am Gymnasium (G9) zurückkehren. Die im aktuellen Schuljahr 18/19 in die fünften Klassen aufgenommenen Schülerinnen und Schüler werden ab dem kommenden Schuljahr ebenfalls nach der neuen G9-Stundentafel unterrichtet werden.

Café & COntact

Connections mit den Schülerinnen und Schülern der IVK.
Ein Angebot an alle interessierten Schülerinnen und Schüler sowie alle Lehrerinnen und Lehrer unserer Schulgemeinschaft.
Montag, 26. November, 16 bis 17 Uhr, in der Cafeteria

Paeda Vocale